Faltando pouco menos de 15 dias do evento Plant Based Day by AGN – Food Service, a AGN Consultoria divulgou a programação do evento. Os painéis e palestras possuem temas focados na categoria fazendo uma relação com o canal Food Service. A presença de importantes representantes das operadoras Food Service no Brasil irá provocar reflexões para o público presente.
A participação das empresas Cia Tradicional do Comércio, Sodexo, Hilton, Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional São Paulo, Gouvêa Food Service e Boali trarão para o evento um peso importante deste cenário.
O evento que promete ser o mais importante evento Plant Based para o mercado Food Service, que acontecerá no Brasil em 2023.
As startups produtoras de A&B Plant Based também serão destaques apresentando palestras e painéis sobre este mercado. Vida Veg, Meta Foods, Plant Choice, Galpão Cucina e Solo Snacks são os destaques deste evento que promete ser o mais importante evento Plant Based para o mercado Food Service, que acontecerá no Brasil em 2023.
Outro destaque fica por conta da participação das moderadoras de dois painéis: Alana Rox, empresária, palestrante a autora de dois Best Sellers e Lígia Yokomizo – diretora da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional São Paulo
A alteração na quantidade de palestras de 7 para 6 vai favorecer aos presentes uma maior conexão com o público presente e degustar os produtos oferecidos pelas Startups que participarão do evento.
Abaixo segue a programação:
9hs – Abertura – Alberto Gonçalves Neto – Founder AGN Consultoria e Negócios
9:15hs às 10:15hs – A&B Plant Based – Como acessar o canal Food Service no Brasil? – Cristina Souza – CEO Gouvêa Food Service
10:30hs às 11:15hs – Painel Meta Foods – Produtos Veganos em Hamburguerias – por que? – Roberto Denuzzo – CEO da Meta Foods
11:30hs às 12:15hs – Painel Vida Veg – A crescente demanda por alimentos saudáveis/plant based no Food Service Brasil – Álvaro Gazolla – Founder Vida Veg
12:15hs às 13:15hs – Horário para almoço
13:30hs às 14:15hs – As Startups brasileiras estão preparadas para atender o canal Food Service no Brasil? – Anderson Y. Misumi – Solo Snacks, Tobias Biselli – Galpão Cucina – Carolina Torres – Plant Choice e como moderadora Alana Rox.
14:30hs às 15:15hs – Case Boali – A evolução dos alimentos Plant Based no Food Service brasileiro. – Victor Giansante – Sócio Fundador – Diretor de Produtos e expansão internacional
15:30hs às 16:15hs – O que o canal Food Service busca nos A&B Plant Based? – Tomaz Peters – Sodexo, Pedro Melo – CIATC, Erick Domênico – Hotel Hilton e como moderadora Lígia Yokomizo, Diretora da Abrasel
As degustações dos produtos das startups participantes do evento, acontecerão das 12hs até 18hs.
Para quem ainda não adquiriu seu ingresso, poderá fazê-lo através do link Sympla, abaixo, com investimento de R$119,00. Vagas Limitadas.
Serviço:
Data: 08 de novembro de 2023, quarta-feira.
Serão 6 painéis que acontecerão das 9hs às 17hs e as degustações das 12hs às 18hs.
Local: Istituto Europeo di Design – Rua Maranhão, 617, Higienópolis São Paulo/SP.
Realização: AGN Consultoria e Negócios
Patrocínio: V-label International, Vida Veg e Meta Foods
Apoio: Istituto Europeo di Design, Abrasel, Agência Agosto, GFI Brasil, Vegan Business, Gouvêa Food Service, BHB Food e Plant Based BR e Boali.
Informações: contato@agnconsultoria.com ou (11) 992106065.
Público – Ingressos no Sympla
AGN Consultoria e Negócios